25 Ago

Paella

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:59 15 porções

Paella com a Chef Taiza!


Como resistir a essa Paella perfeita?!
Hoje a chef Taiza vai ensinar uma receita deliciosa e super pra?tica. Ma?os a? obra?! 


Ingredientes: 


4 dentes de alho picados;
1 xicara de pimenta?o vermelho;
1 xicara de pimenta?o verde;
1 xicara de pimenta?o amarelo;
2 tomates picados;
Salsinha picadinha;
1/2 copo de vinho branco;
500 gr de lula;
1 kg de camara?o me?dio;
1 kg de camara?o maior;
1 kg de arroz arbo?reo ou bomba;
1 colher de cafe? de ac?afra?o em po? ou ½ envelope de paellero;
1 und Pimento?es amarelo e 1 und de pimenta?o Vermelho em tiras assados com azeite para decorar;
½ vidro de azeite;



Caldo de polvo:


1,5 kg de polvo cortados;
1 pimenta?o vermelho;
1 pimenta?o amarelo;
Folhas de louro;
1 cebola picada;
1 tomate sem semente;


Modo de Preparo:


1. Caldo de polvo:


Refogue a cebola, pimento?es e tomate acrescente o polvo e folhas de louro acrescente a?gua ate cobrir o polvo e cozinha na pressa?o por 10 minutos. Retire a pressa?o da panela e volte novamente ao fogo por mais 5 minutos.

2. Paella:


Tempere os frutos do mar separadamente grelhe eles com azeite. Reserve-os.
Refogue a cebola, pimento?es e acrescente o arroz e deixe o arroz dar uma queimada, e coloque o caldo de polvo aos poucos para cozinhar o arroz, acrescente as lulas, polvo e ac?afra?o e por u?ltimo os camaro?es. Regue com azeite, cubra com papel alumi?nio.
Decore com os pimento?es , Cubra com papel alumi?nio depois de 15 minutos que comec?ou a cozinhar , e deixe cozinhar por mais 5 . Servir em seguida.




Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts