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    22 Abr

    Ovo de Páscoa na Travessa

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    03:15 8 porções

    Hummm... Quer uma dica de sobremesa muito gostosa para celebrar a Páscoa? Então anota aí ???????? · Ingredientes · Creme escuro: · 150g de chocolate ao leite picado; 100g de chocolate meio amargo picado; 1 xícara (chá) de Nutella; 1 lata de creme de leite. · Creme branco: · 1 lata de leite condensado; 1 colher (chá) de manteiga com sal; 1/2 xícara de chá de castanha de caju; Torrada triturada; 1 lata de creme de leite. · Cobertura: · 150g de chocolate ao leite; 100g de chocolate branco para decorar. · Modo de preparo: · Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar, e misture o creme de leite. · Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho maria. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro. · Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts