Parceiros

    21 Jul

    Omelete da Cris

    Entradas comentários
    00:15 1 porções

    Ingredientes: 3 ovos; 2 colheres de sopa de molho pomodoro; Sal a gosto; 1 colher de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de queijo cremoso ou requeijão.

    Modo de Preparo: Bater os ovos com o molho pomodoro e temperar com sal. Derreter a manteiga na frigideira e adicionar os ovos. Acrescentar o queijo cremoso. Quando ele ficar mais consistente, dobrar o omelete ao meio.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts