Parceiros

    30 Set

    Mousseline de batata doce e sobrecoxa ao pesto

    Aves comentários
    01:00 4 porções

    Mousseline de batata doce e sobrecoxa ao pesto com a chef Taiza????????????? Uma delícia de almoço para você preparar para sua família, direto do #Claraincasa. . Ingredientes: 4 filés de coxa sem osso ????????; Sal e ervas para temperar ???? ????; Mousseline: . 1 kg batata doce????; 80 gramas de manteiga ????; 300 ml de creme de leite; Sal ????; Pimenta; Noz moscada; Parmesão????; Molho Pesto: . 250 ml de azeite; 1 maço de manjericão ????; 1 dente de alho ????; ½ xicara de nozes; Sal e açúcar a gosto; 100 gramas de parmesão ???? ; . Modo de preparo : . Tempere o frango com azeite, sal e ervas, reserve. Em uma frigideira bem quente grelhe a coxa dos dois lados até ficar bem suculenta. Cozinhe a batata doce e passe pela peneira. Em uma panela coloque a batata doce espremida, manteiga, creme de leite. Misture e adicione sal, pimenta e parmesão. Para o molho pesto bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da coxa já grelhada para saborizar ainda mais seu prato. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts