Aves
comentários
01:00
4 porções
Mousseline de batata doce e sobrecoxa ao pesto com a chef Taiza?????????????
Uma delícia de almoço para você preparar para sua família, direto do #Claraincasa.
.
Ingredientes:
4 filés de coxa sem osso ????????;
Sal e ervas para temperar ???? ????;
Mousseline:
.
1 kg batata doce????;
80 gramas de manteiga ????;
300 ml de creme de leite;
Sal ????;
Pimenta;
Noz moscada;
Parmesão????;
Molho Pesto:
.
250 ml de azeite;
1 maço de manjericão ????;
1 dente de alho ????;
½ xicara de nozes;
Sal e açúcar a gosto;
100 gramas de parmesão ???? ;
.
Modo de preparo :
.
Tempere o frango com azeite, sal e ervas, reserve. Em uma frigideira bem quente grelhe a coxa dos dois lados até ficar bem suculenta.
Cozinhe a batata doce e passe pela peneira. Em uma panela coloque a batata doce espremida, manteiga, creme de leite. Misture e adicione sal, pimenta e parmesão.
Para o molho pesto bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da coxa já grelhada para saborizar ainda mais seu prato. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts