31 Jul

Mousse de Limão

Doces e Sobremesas comentários
02:30 10 porções

Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 xícara de suco de limão Para farofa de Sucrilhos 250 gramas de sucrilhos 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

Mousse- misture todos os ingredientes em um bowl com fouet ou no liquidificador e reserve. Farofa- bata o Sucrilhos no liquidificador para formar uma farofa doce, em uma frigideira derreta a manteiga e coloque essa farofa doce para agregar com a manteiga. Reserve. Monte em um refratário a farofa embaixo e por cima o mousse. Leve para gelar por umas duas horas e sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts