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02:30
10 porções
Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 xícara de suco de limão Para farofa de Sucrilhos 250 gramas de sucrilhos 100 gramas de manteiga
Modo de preparo
Mousse- misture todos os ingredientes em um bowl com fouet ou no liquidificador e reserve.
Farofa- bata o Sucrilhos no liquidificador para formar uma farofa doce, em uma frigideira derreta a manteiga e coloque essa farofa doce para agregar com a manteiga. Reserve. Monte em um refratário a farofa embaixo e por cima o mousse. Leve para gelar por umas duas horas e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts