Icone de busca
Icone de busca

    Mousse de chocolate

    Ingredientes:

    400 ml de creme de leite fresco e gelado;

    1 xícara de açúcar;

    200 g de chocolate meio amargo.

    Modo de preparo:

    Bater em uma batedeira o creme de leite e acrescentar o açúcar aos poucos até ficar em ponto de chantilly. Derreter em banho maria o chocolate e colocar em um pote e deixar esfriar. Após misturar o chocolate frio com o chantilly e bater novamente por 3 minutos. Levar para gelar. Servir em uma travessa bem bonita e decorar com lascas de chocolate e morangos frescos

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder