Doces
comentários
00:05
15 porções
Mousse de chocolate com a chef Taiza Krueder!
.
Como resistir?
.
Ingredientes:
.
400 ml de creme de leite fresco e gelado;
1 xícara de açúcar;
200 gramas de chocolate meio amargo;
.
Modo de preparo:
.
Bater em uma batedeira o creme de leite e acrescentar o açúcar aos poucos até ficar em ponto de chantilly.
Derreter em banho maria o chocolate e colocar em um pote e deixar esfriar. Após misturar o chocolate frio com o chantilly e bater novamente por 3 minutos. Levar para gelar. Servir em uma travessa bem bonita e decorar com lascas de chocolate e morangos frescos. Bom apetite
Chef Taiza veste: @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts