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    01 Abr

    Mousse de Chocolate

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    00:05 15 porções

    Mousse de chocolate com a chef Taiza Krueder! . Como resistir? . Ingredientes: . 400 ml de creme de leite fresco e gelado; 1 xícara de açúcar; 200 gramas de chocolate meio amargo; . Modo de preparo: . Bater em uma batedeira o creme de leite e acrescentar o açúcar aos poucos até ficar em ponto de chantilly. Derreter em banho maria o chocolate e colocar em um pote e deixar esfriar. Após misturar o chocolate frio com o chantilly e bater novamente por 3 minutos. Levar para gelar. Servir em uma travessa bem bonita e decorar com lascas de chocolate e morangos frescos. Bom apetite Chef Taiza veste: @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts