31 Jul

Moussaka de Berinjela com Carne Moída

Carnes e Aves comentários
00:40 5 porções

Mussaka e Berinjela com Carne Moída.

400 gramas de carne moída; folhas de hortelã a gosto; 15 tomate cereja inteiros; 1 xicara de molho pomodoro; 1 copo de requeijão cremoso; 1 colher de chá de açúcar; 1 cálice de vinho tinto; 1 cubo de caldo de carne; 1 colher de sopa de salsinha; 1 dente de alho; 1 cebola picadinha;

Modo de Preparo:

Lave e corte as berinjelas em cubos, refogue a berinjela por 5 minutos no azeite, reserve. Refogue a cebola, alho e a carne moída, caldo de carne, junte as berinjelas e o cálice de vinho tinto e o açúcar. Por último acrescente o tomate cereja e as ervas.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts