Parceiros

    01 Abr

    Morangos Com Chantilly

    Doces comentários
    00:30 8 porções

    Morangos com chantilly com a chef Taiza Krueder! . Hoje ninguém vai resistir . Ingredientes: . 400 gramas de creme de leite fresco bem gelado; 1 xícara de açúcar; Gotas de essência de baunilha; . Modo de preparo: . Colocar em uma batedeira o creme de leite fresco e aos poucos acrescentar o açúcar e a essência de baunilha. Bater na velocidade média até ficar firme. Coloque morangos em um copo bem bonito e sirva com o chantilly por cima. Finalize com folhas de hortelã. Bom apetite . Taiza veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts