Doces
comentários
00:30
8 porções
Morangos com chantilly com a chef Taiza Krueder!
.
Hoje ninguém vai resistir
.
Ingredientes:
.
400 gramas de creme de leite fresco bem gelado;
1 xícara de açúcar;
Gotas de essência de baunilha;
.
Modo de preparo:
.
Colocar em uma batedeira o creme de leite fresco e aos poucos acrescentar o açúcar e a essência de baunilha. Bater na velocidade média até ficar firme. Coloque morangos em um copo bem bonito e sirva com o chantilly por cima. Finalize com folhas de hortelã. Bom apetite
.
Taiza veste @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts