Peixes
comentários
01:00
5 porções
A tão pedida receita está aqui!!!
O passo a passo da deliciosa Moqueca de Peixe para você fazer aí na sua Páscoa!
Moqueca de Peixe:
Ingredientes:
1 kg de Filé
de Abadejo;
1 colher (50
g) de manteiga;
1 cebola em
rodelas;
1 pimentão
vermelho picado;
1 pimentão
amarelo picado;
4 dentes de
alho picados;
2 colheres de
azeite de dendê;
½ colher de
sal;
½ xícara de
molho pomodoro;
2 vidros (600ml) de leite de coco;
10 gotas de
molho de pimenta.
Modo de preparo:
1. Em uma panela derreter a manteiga, adicionar a cebola, os pimentões e refogar até que estejam macios.
2. Aos poucos ir adicionando os tomates, o azeite de dendê, pomodoro, leite de coco, molho de pimenta e acertar o sal. Deixar apurar por 5 minutos.
3. Colocar para assar em cima do peixe, por 20/25 minutos.
Farofa de Banana
Ingredientes:
4 colheres
(200g) de manteiga
1 cebola
grande picada
1dente de alho
2 bananas picadas
½ xícara de
salsinha picada
Sal a gosto
10 conchas de
farinha de mandioca
Modo de preparo:
1. Em uma panela derreter a manteiga e adicionar a cebola.
2. Refogar até que fique macia. Acrescentar o alho.
3. Em seguida, colocar as bananas deixando-a fritar por um instante.
4. Por último, colocar o sal, a salsinha e a farinha de mandioca.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts