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    04 Mai

    Moqueca de Peixe

    Peixes comentários
    01:00 5 porções

    A tão pedida receita está aqui!!!

    O passo a passo da deliciosa Moqueca de Peixe para você fazer aí na sua Páscoa!

    Moqueca de Peixe: 

    Ingredientes:

    1 kg de Filé de Abadejo;

    1 colher (50 g) de manteiga;

    1 cebola em rodelas;

    1 pimentão vermelho picado;

    1 pimentão amarelo picado;

    4 dentes de alho picados;

    2 colheres de azeite de dendê;

    ½ colher de sal;

    ½ xícara de molho pomodoro;

     2 vidros (600ml) de leite de coco;

    10 gotas de molho de pimenta.

     

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela derreter a manteiga, adicionar a cebola, os pimentões e refogar até que estejam macios.

    2. Aos poucos ir adicionando os tomates, o azeite de dendê, pomodoro, leite de coco, molho de pimenta e acertar o sal. Deixar apurar por 5 minutos.

    3. Colocar para assar em cima do peixe, por 20/25 minutos.

    Farofa de Banana

    Ingredientes:

    4 colheres (200g) de manteiga

    1 cebola grande picada

    1dente de alho

     2 bananas picadas

    ½ xícara de salsinha picada

    Sal a gosto

    10 conchas de farinha de mandioca

     

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela derreter a manteiga e adicionar a cebola.

    2. Refogar até que fique macia. Acrescentar o alho.

    3. Em seguida, colocar as bananas deixando-a fritar por um instante.

    4. Por último, colocar o sal, a salsinha e a farinha de mandioca.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts