04 Mai

Moqueca de Peixe

Peixes e Frutos do Mar comentários
01:00 5 porções

A tão pedida receita está aqui!!!

O passo a passo da deliciosa Moqueca de Peixe para você fazer aí na sua Páscoa!

Moqueca de Peixe: 

Ingredientes:

1 kg de Filé de Abadejo;

1 colher (50 g) de manteiga;

1 cebola em rodelas;

1 pimentão vermelho picado;

1 pimentão amarelo picado;

4 dentes de alho picados;

2 colheres de azeite de dendê;

½ colher de sal;

½ xícara de molho pomodoro;

 2 vidros (600ml) de leite de coco;

10 gotas de molho de pimenta.

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela derreter a manteiga, adicionar a cebola, os pimentões e refogar até que estejam macios.

2. Aos poucos ir adicionando os tomates, o azeite de dendê, pomodoro, leite de coco, molho de pimenta e acertar o sal. Deixar apurar por 5 minutos.

3. Colocar para assar em cima do peixe, por 20/25 minutos.

Farofa de Banana

Ingredientes:

4 colheres (200g) de manteiga

1 cebola grande picada

1dente de alho

 2 bananas picadas

½ xícara de salsinha picada

Sal a gosto

10 conchas de farinha de mandioca

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela derreter a manteiga e adicionar a cebola.

2. Refogar até que fique macia. Acrescentar o alho.

3. Em seguida, colocar as bananas deixando-a fritar por um instante.

4. Por último, colocar o sal, a salsinha e a farinha de mandioca.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, onde foi brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu 8 anos aula para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts