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8 porções
Ingredientes: 100 ml de azeite; 6 dentes de alho picados; Amarrado de ervas: manjericão, tomilho e salsinha; 1 kg de tomate sem pele e sem sementes; Sal a gosto; 1 pitada de açúcar; Um pouco de água.
Modo de preparo: Em uma panela colocar o azeite e deixar esquentar bem, em seguida refogar o alho. Assim que dourar colocar o tomate, o amarrado de ervas, sal e o açúcar. Em seguida coloque um pouco de água, tampar a panela e deixar cozinhar por 40 minutos. Mexer de vez em quando. Se precisar, pode colocar mais água. Retire o amarrado de ervas e servir como preferir.
Chef Taiza veste @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts