Parceiros

    16 Set

    Milho com Parmesão

    Entradas comentários
    00:25 12 porções

    Milho com parmesão 

    Tempo de preparação5 minutos
    Hora de cozinhar15 minutos
    Porções: 12 porções
    Ingredientes
    ? 3 colheres de sopa manteiga
    ? 500 gr de milho 
    ? 3/4 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo italiano ralado
    ? 2 dentes de alho 
    ? sal e pimenta 
    Instruções
    0. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio, junte o alho e junte o milho, refogue bem;
    1. Adicione o queijo ralado e mexa até ficar bem misturado.
    2. Assim que o queijo derreter, retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Aproveitar!
    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts