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    Mil folhas de rabanada

    Ingredientes do creme:

    1/2 litro de leite;

    4 gemas peneiradas;

    4 colheres de sopa de amido de milho;

    1 xícara de açúcar;

    1 colher de sobremesa de essência de baunilha.

    Ingredientes da rabanada:

    Pão fatiado bem fino (francês ou baguete);

    1 lata de leite condensado;

    1 litro de leite;

    Anis Estrelado;

    Cravo;

    1 xícara de leite de coco;

    2 gemas;

    Canela e açúcar.

    Ingredientes da calda:

    1 xícara de açúcar;

    1/2 copo de vinho do porto. 

    Modo de preparo:

    Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela, retirar após ele ferver e engrossar o suficiente para desgrudar do fundo.
    Enquanto mexe o creme, misturar o leite condensado e o leite em uma vasilha e mexer bem. Adicionar o anis estrelado e o cravo. Misturar o leite de coco nas gemas. 
    Passar o pão na mistura do leite com leite condensado, depois no leite de coco com as gemas e colocar para fritar, virar ele conforme ele for dourando.
    Misturar bem o açúcar e o vinho na panela quente, até reduzir pela metade.
    Com tudo pronto, passar os pães na mistura de canela e açúcar, empratar com camadas de creme e pão e envolvê-los por um fio de calda. Sirva e bom apetite

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