Doces
comentários
01:10
12 porções
Duvidamos você não se apaixonar por essa receita
.
Ingredientes:
.
400 gramas de clara de ovo;
520 gramas de açúcar refinado;
80 gramas de pasta de pistache;
100 gramas de farinha de pistache;
40 gramas de gelatina hidratada;
.
Modo de preparo:
.
Coloque em uma panela as claras e o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos até misturar bem fina e cristalizada. Após bata na batedeira por 10 minutos ou até dar o ponto de merengue. Misture metade de pasta de pistache ao merengue delicadamente, após misture o restante da pasta de pistache e a gelatina. Forre uma assadeira com papel filme, coloque toda a Maria mole e leve à geladeira por 45 minutos até ficar firme. Após retire, corte e polvilhe com a farinha de pistache e sirva.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts