Parceiros

    27 Set

    Maria Mole de Pistache

    Doces comentários
    01:10 12 porções

    Duvidamos você não se apaixonar por essa receita . Ingredientes: . 400 gramas de clara de ovo; 520 gramas de açúcar refinado; 80 gramas de pasta de pistache; 100 gramas de farinha de pistache; 40 gramas de gelatina hidratada; . Modo de preparo: . Coloque em uma panela as claras e o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos até misturar bem fina e cristalizada. Após bata na batedeira por 10 minutos ou até dar o ponto de merengue. Misture metade de pasta de pistache ao merengue delicadamente, após misture o restante da pasta de pistache e a gelatina. Forre uma assadeira com papel filme, coloque toda a Maria mole e leve à geladeira por 45 minutos até ficar firme. Após retire, corte e polvilhe com a farinha de pistache e sirva.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts