Entradas
comentários
00:25
5 porções
Mandioquinha Rosti com a chef Taiza Krueder!
.
Quem ama uma receita rápida e deliciosa?
.
Ingredientes:
.
2 xicaras de mandioquinha ralada;
2 colheres de sopa de salsinha picada ;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Azeita a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Em um bowl misturar a mandioquinha com a salsinha e temperar com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente colocar a mistura e apertar bem e deixar dourar por 4 minutos de cada lado. Servir em seguida. Bom apetite
. Look da chef Taiza: @crisbarrosofficial.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts