Parceiros

    04 Jan

    Mandioquinha Rosti

    Entradas comentários
    00:25 5 porções

    Mandioquinha Rosti com a chef Taiza Krueder! . Quem ama uma receita rápida e deliciosa? . Ingredientes: . 2 xicaras de mandioquinha ralada; 2 colheres de sopa de salsinha picada ; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Azeita a gosto; . Modo de preparo: . Em um bowl misturar a mandioquinha com a salsinha e temperar com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente colocar a mistura e apertar bem e deixar dourar por 4 minutos de cada lado. Servir em seguida. Bom apetite . Look da chef Taiza: @crisbarrosofficial.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts