Parceiros

    31 Jul

    Maminha Marinada na Cerveja Preta

    Carnes comentários
    02:20 6 porções

    Ingredientes: 1kg de maminha; 1 cebola picada; ½ cenoura; 1 talo de salsão; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 1 lata de cerveja preta; 500g de batata bolinha; Sal e pimenta a gosto; Modo de preparo: Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo. Use uma panela média que possa ir ao forno. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts