Massas
comentários
00:59
5 porções
Macarrão com atum com a chef Taiza Krueder!
.
O tradicional com um toque especial
.
Ingredientes:
.
3 colheres de sopa de azeite;
1 cebola cebola ;
3 dentes de alho picado;
1 tomate cortado em cubos;
3 xícaras de escarola ou couve picadas;
2 xícaras de molho de tomate ;
1/2 xícara de azeitona ???? picada sem caroço ;
2 latas de atum sem a água;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto;
250 gramas de macarrão cozido;
.
Modo de preparo:
.
Colocar em uma frigideira o azeite e refogar a cebola até ficar macia e após juntar o alho. Em seguida coloque o tomate picado e escarola ou couve, o molho de tomate, as azeitonas e por último o atum. Tempere com sal a gosto e junte o macarrão já cozido. Finalize com a salsinha e sirva em seguida. Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts