Parceiros

    23 Dez

    Macarrão com Atum

    Massas comentários
    00:59 5 porções

    Macarrão com atum com a chef  Taiza Krueder!
    .
    O tradicional com um toque especial 
    .
    Ingredientes:
    .
    3 colheres de sopa de azeite;
    1 cebola cebola ;
    3 dentes de alho  picado;
    1 tomate cortado em cubos;
    3 xícaras de escarola ou couve  picadas;
    2 xícaras de molho de tomate ;
    1/2 xícara de azeitona ???? picada sem caroço ;
    2 latas de atum sem a água;
    Sal  a gosto;
    Salsinha  a gosto;
    250 gramas de macarrão cozido;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Colocar em uma frigideira o azeite e refogar a cebola até ficar macia e após juntar o alho. Em seguida coloque o tomate picado e escarola ou couve, o molho de tomate, as azeitonas e por último o atum. Tempere com sal a gosto e junte o macarrão já cozido. Finalize com a salsinha e sirva em seguida. Bom apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts