Doces
comentários
01:00
4 porções
Maçã Assada Recheada com Frutas Seca s com a Chef Taiza Krueder
Preparados para a receita incri?vel de hoje?? ????????
.
.
Ingredientes
4 Mac?a?s inteiras com casca
Suco de 1 lima?o
1/2 colher de cha? de Mel
5 colheres de sopa de nozes picadas
5 colheres de sopa de uva passas
5 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de ame?ndoas laminadas
1 colher de sopa de esse?ncia de baunilha
.
.
Preparac?a?o
Pre? aquec?a o forno a 180 ºC.
Com a ajuda de uma faca, fac?a uma tampa na parte superior da mac?a? e com o auxi?lio de uma colher, retire o miolo, com cuidado para na?o perfurar a fruta.
Coloque metade do suco de lima?o no interior das mac?a?s para evitar que fiquem escuras.
Retire as sementes e corte o miolo em cubos pequenos. Junte o restante suco de lima?o, o mel, as nozes, a uva-passa e misture.
Preencha a cavidade das mac?a?s com essa mistura e coloque 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada uma delas.
Coloque as mac?a?s numa assadeira pequena, cubra com papel alumi?nio e deixe assar durante 30 minutos.
Retire o papel-alumi?nio e aquec?a por mais 15 minutos ou ate? que a superfi?cie fique dourada.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts