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    07 Jul

    Lula recheada com Shimeji

    Frutos do Mar comentários
    00:25 4 porções

    Ingredientes: 1 colher de sopa de manteiga; 1 cebola picada; 300 gramas de shimeji; 1 colher de sopa de saquê; 100 ml de molho de shoyu; 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha; Glutamato de sódio (opcional); 1 colher de sopa de queijo cremoso.

    Ingredientes para a lula: 4 lulas limpas; Sal a gosto; 1 colher de manteiga; Salsinha para decorar.


    Modo de preparo: Em uma panela colocar a manteiga e refogar a cebola, logo após colocar shimeji e “deixar cantar”. Acrescentar em seguida o saquê, o shoyu, a cebolinha e glutamato de sódio (opcional). Em seguida desligar o fogo e colocar o queijo cremoso e misturar bem! Separe o shimeji do caldo. Preparo da lula: temperar a lula com sal e rechear as lulas com a mistura do shimeji e fechar com palito de dente. Coloque a manteiga na frigideira e dourar as lulas. Retirar os palitos e servir em seguida com salsinha e com o caldo do shimeji.


    Chef Taiza veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts