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    05 Nov

    Lula com Shimeji

    Frutos do Mar comentários
    00:15 4 porções

    Lula com shimeji com a chef Taiza Krueder! . Hummm vai dar vontade de fazer agora essa receita . Ingredientes: . 50 gramas de manteiga ; 200 gramas de shimeji; 1 dente de alho picado; 1 colher de café de gengibre fresco ralado; 300 gramas de lula limpas cortadas em anéis; 100 ml de molho shoyu; Salsinha e cebolinha a gosto; . Modo de preparo: . Derreter a manteiga na frigideira, dourar o shimeji e após colocar o alho e o gengibre. Em seguida acrescente a lula e refogar por apenas 1 minuto. Para finalizar colocar o shoyu e enfeitar com salsinha e cebolinha. Bom apetite ????.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts