Parceiros

    02 Mar

    Lula à Provençal

    Frutos do Mar comentários
    00:20 3 porções

    Lula a Provençal com a chef Taiza Krueder ! Uma receita sofisticada e muito simples, para você fazer em casa . . Ingredientes: · • 300 gramas de lula limpa ; • 1 tomate picado em cubinho; • 1 xicara de salsinha picada(s) ; • 1 xicara de manjericão picado; • Raminhos de tomilho; • 4 dentes de alho picado • 5 files de aliche picados • sal e azeite a gosto • pimenta-do-reino branca a gosto; . Como fazer: . Em uma frigideira refogue o tomate com azeite, coloque a aliche. Acrescente o alho para refogar e em seguida coloque a lula, acerte o sal da preparação. Coloque o manjericão, salsinha e tomilho para soltar o sabor na receita. Sirva em Seguida. Bom Apetite. Essa receita e ótima para acompanhar um risoto, macarrão ou aperitivo.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts