Frutos do Mar
comentários
00:20
3 porções
Lula a Provençal com a chef Taiza Krueder !
Uma receita sofisticada e muito simples, para você fazer em casa .
.
Ingredientes:
·
• 300 gramas de lula limpa ;
• 1 tomate picado em cubinho;
• 1 xicara de salsinha picada(s) ;
• 1 xicara de manjericão picado;
• Raminhos de tomilho;
• 4 dentes de alho picado
• 5 files de aliche picados
• sal e azeite a gosto
• pimenta-do-reino branca a gosto;
.
Como fazer:
.
Em uma frigideira refogue o tomate com azeite, coloque a aliche. Acrescente o alho para refogar e em seguida coloque a lula, acerte o sal da preparação. Coloque o manjericão, salsinha e tomilho para soltar o sabor na receita. Sirva em Seguida. Bom Apetite. Essa receita e ótima para acompanhar um risoto, macarrão ou aperitivo.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts