Carnes
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00:50
5 porções
INGREDIENTES
¼ xícara de azeite + 1 fio de azeite
1 ½ de xícara de farinha de pão
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Folhas de tomilho a gosto
Folhas de alecrim a gosto
Folhas de manjericão a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
1 peça de lombo
500g de batata bolinha pré-cozida
300 gr de cebola charlote
MOLHO PARA ACOMPANHAR
½ xícara chá de azeite
½ xicara chá de shoyu
INSTRUÇÕES
1. Em uma frigideira, aquecer o azeite e juntar a farinha.
2. Continuar misturando sempre, até dourar.
3. Temperar com sal, pimenta, tomilho, alecrim e salsinha. Reservar.
4. Temperar o lombo suíno com sal e pimenta-do-reino e dispor em uma assadeira.
5. Cobrir a picanha com a farofa de ervas, juntar as batatinhas pré cozidas e as cebolas, temperá-las com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
6. Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 60 minutos com papel alumínio depois retire o papel e deixe dourar por mais 40 min. Servir em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts