Parceiros

    18 Set

    Lentilha com Legumes

    Entradas comentários
    00:20 15 porções

    Lentilha com legumes Receita maravilhosa que a Chef Taiza preparou especialmente para seu ano novo!!! . INGREDIENTES . 1 e ½ copos de requeijao de lentilha 1 cebola grande picada 1 cenoura em dadinhos 3 a 4 batatas cortadas em cubo 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 tablete de caldo de carne 2 a 3 tomates maduros picados sem semente 1 linguica calabresa picada 1 paio (se desejar) picado 100g de bacon salsinha e cebolinha a gosto colorau agua pimenta moida . MODO DE PREPARO . Colocar a lentilha de molho umas horas antes do preparo. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque a linguica, o paio, o bacon, o louro, um pouco de colorau. Coloque as batatas, a cenoura e cubra com agua. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o tomate. Deixe cozinhar ate que as batatas fiquem molinhas. . Enquanto isso, em outra panela, escorra a lentilha e coloque na panela com agua para cobrir e um pouquinho de sal. Deixe cozinhar ate ficar mole, mas nao deixe passar do ponto. . Depois que a batata estiver pronta e a lentilha tambem, com uma concha, coloque aos poucos a lentilha na panela que esta a batata e a linguica. Assim voce pode controlar a quantidade que quer. . Por fim, coloque a salsicha, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts