Icone de busca
Icone de busca

    Legumes assados

    Ingredientes dos legumes:

    1 abobrinha fatiada;

    1 berinjela fatiada;

    3 tomates fatiados;

    2 cebolas roxas fatiadas;

    100 g de parmesão;

    100 g de farinha panko;

    1 xícara de molho de tomate;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    Folhas de manjericão.

    Ingredientes do molho pesto:

    2 xícaras de chá de manjericão fresco;

    100 g de queijo parmesão ralado;

    2 dentes de alho;

    1 ½ xícara de chá de azeite;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Em uma assadeira coloque um pouco do molho de tomate e disponha os legumes intercalados em cima dessa cama. Tempere com sal e pimenta os legumes, depois coloque o molho pesto por cima, folhas de manjericão. Por cima coloque a farinha panko e o parmesão. Leva ao forno para assar por 40 min a um forno de 170 graus.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Maio de 2023

    17/05/2023

    Salada de frutas especial

    Chef Taiza Krueder