Entradas
comentários
00:40
8 porções
Legumes assados com a chef Taiza Krueder!
Uma deliciosa receita para sua terça-feira em família ????
.
Ingredientes:
.
300 gramas de tomate cereja;
300 gramas de shitake;
300 gramas cogumelos Paris;
300 gramas de shimeji;
300 de berinjela;
10 dentes de alho ????;
100 ml de azeite;
Ervas finas (tomilho, sálvia);
Alecrim fresco;
Páprica defumada a gosto;
Sal a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Corte as berinjelas ao meio, fatie os cogumelos em três partes, e os tomates asse eles inteiros.
Disponha os legumes em assadeiras diferentes e regue com azeite, alho as ervas e o sal. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts