Parceiros

    02 Mar

    Legumes Assados

    Entradas comentários
    01:00 4 porções

    Legumes assados com a chef Taiza! Uma receita para deixar sua alimentação mais leve e com muito sabor · ingredientes: . 1 abobrinha fatiada; 1 berinjela fatiada; 3 tomates fatiados; 2 cebolas roxas fatiadas; 100 gr de parmesão; 100 gr de farinha panko; 1 xicara de molho de tomate ; Sal e pimenta do reino a gosto; Folhas de manjericão ; . Molho pesto: ? 2 xícaras (chá) de manjericão fresco; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g); 2 dentes de alho; 1 ½ xícara (chá) de azeite; Sal a gosto. . Em uma assadeira coloque um pouco do molho de tomate e disponha os legumes intercalados em cima dessa cama. Tempere com sal e pimenta os legumes, depois coloque o molho pesto por cima, folhas de manjericão. Por cima coloque a farinha panko e o parmesão. Leva ao forno para assar por 40 min a um forno de 170 graus.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts