Entradas
comentários
01:00
4 porções
Legumes assados com a chef Taiza!
Uma receita para deixar sua alimentação mais leve e com muito sabor
·
ingredientes:
.
1 abobrinha fatiada;
1 berinjela fatiada;
3 tomates fatiados;
2 cebolas roxas fatiadas;
100 gr de parmesão;
100 gr de farinha panko;
1 xicara de molho de tomate ;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Folhas de manjericão ;
.
Molho pesto:
?
2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g);
2 dentes de alho;
1 ½ xícara (chá) de azeite;
Sal a gosto.
.
Em uma assadeira coloque um pouco do molho de tomate e disponha os legumes intercalados em cima dessa cama. Tempere com sal e pimenta os legumes, depois coloque o molho pesto por cima, folhas de manjericão. Por cima coloque a farinha panko e o parmesão. Leva ao forno para assar por 40 min a um forno de 170 graus.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts