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    22 Mai

    Lasanha

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    00:50 2 porções

    Quem aí está pensando naquela lasanha maravilhosa? Aqui a Chef Taiza ensina a preparar aquela lasanha deliciosa e super fácil de fazer.


    Ingredientes:

    Molho de Tomate Fresco:

    20 tomates maduros sem pele e sem sementes;

    2 colheres de sopa de açúcar;

    50 ml de azeite;

    4 dentes de alho inteiros;

    Folhas de manjericão;

    Sal a gosto.


    Molho Bolonhesa:

    500 gr de carne moída;            

    1 cebola picadinha;

    2 dentes de alho picadinho;

    4 colheres de óleo de soja;  

    Sal a gosto.


    Molho Bechamel:

    4 colheres de manteiga;

    3 colheres de farinha de trigo;

    1L de leite;

    sal e noz-moscada a gosto.


    Para Montagem da Lasanha:

    500 gr de presunto;

    600 gr de muçarela;

    600 gr de massa para lasanha.


    Modo de Preparo:

    Molho branco:

    Derreta a manteiga e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.

    Cozinhe até obter um molho encorpado, tempere com sal e noz-moscada.

    Reserve.

    Molho a bolonhesa:

    Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar;

    Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente o molho de tomate fresco.


    Montagem:

    1. Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, muçarela, molho branco;

    2. Adicione mais massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho à bolonhesa;

    3. Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts