31 Jul

Kibe Recheado

Carnes e Aves comentários
01:00 6 porções

Ingredientes:

4 xícaras de trigo para quibe; 1 kg de patinho moído; 2 cebolas pequena picada; 2 dentes de alho amassado; 2 xícaras de hortelã fresca picada; 1 pitada de canela em pó (opcional); Sal e pimenta a gosto; 2 colheres de sopa de manteiga, 600 gramas de bacon laminado (Opcional); Recheio 300 gramas de Requeijão Cremoso; Modo de Preparo: Hidrate o trigo para quibe em 2 xicaras de água morno em torno de 5 min. Em seguida misture todos os ingredientes, carne, cebola, alho, hortelã, canela, manteiga, sal e pimenta até obter uma massa homogênea. Em uma forma de buraco no meio disponha as lâminas de bacon em toda a forma, e coloque metade da mistura do quibe, em seguida coloque o recheio em todo o seu entorno e cubra com restante da massa, pressione bem a massa para compactar bem. Leve ao forno para assar por 30 min a 180 graus e desenforme o quibe e retorne ao forno por mais alguns minutos para dourar.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts