Carnes
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01:00
6 porções
Ingredientes:
4 xícaras de trigo para quibe;
1 kg de patinho moído;
2 cebolas pequena picada;
2 dentes de alho amassado;
2 xícaras de hortelã fresca picada;
1 pitada de canela em pó (opcional);
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres de sopa de manteiga,
600 gramas de bacon laminado (Opcional);
Recheio
300 gramas de Requeijão Cremoso;
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo para quibe em 2 xicaras de água morno em torno de 5 min. Em seguida misture todos os ingredientes, carne, cebola, alho, hortelã, canela, manteiga, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
Em uma forma de buraco no meio disponha as lâminas de bacon em toda a forma, e coloque metade da mistura do quibe, em seguida coloque o recheio em todo o seu entorno e cubra com restante da massa, pressione bem a massa para compactar bem. Leve ao forno para assar por 30 min a 180 graus e desenforme o quibe e retorne ao forno por mais alguns minutos para dourar.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts