Parceiros

    10 Jan

    Kibe de Abóbora com Ricota

    Massas comentários
    01:00 6 porções

    Kibe de abóbora com ricota com a ?????????????chef Taíza Krueder! Com essa receita seu sábado vai ser mais do que especial ???? . Ingredientes: . ?? 250 gramas de abóbora japonesa assada e em purê; ?? 200 gramas de ricota; ?? 2 xícaras de trigo para quibe; ?? hortelã a gosto; ?? 1 pimenta dedo-de-moça ?????; ?? mel a gosto ????; ?? hortelã a gosto; ?? 3 dentes de alho amassados ????; ?? 1 cebola roxa picada ????; ?? sal a gosto ????; ?? zaatar a gosto; . Modo de Preparo: . Hidrate o trigo do quibe e escorra depois, apertando para retirar o excesso de água. Misture o purê de abóbora com o trigo. Tempere com sal, cebola, alho, cebolinha e o zaatar, misture a ricota com a pimenta dedo de moça picada, o mel, o hortelã e sal. Misture bem todos os ingredientes e distribua o quibe em uma forma por 35 min a 200 graus. Sirva em seguida ????.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts