Parceiros

    27 Set

    Kibe Cru

    Carnes comentários
    01:00 20 porções

    Kibe cru com a chef Taiza Krueder! . Sabores árabes por aqui hoje . Ingredientes: . 1 quilo de carne moída; 1 quilo de trigo, de molho em água morna por 20 minutos; 1 cebola roxa picadinha; 3 colheres ???? de sopa de hortelã; 3 colheres ???? de sopa de salsinha; 1 colher de sobremesa de canela em pó; Sal e pimenta do reino a gosto. . Modo de preparo: . Misture bem todos os ingredientes, coloque em uma forma de assar, untada na manteiga, aperte bem e depois leve à geladeira por 20 minutos. Após levar aí forno. Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts