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    18 Set

    Ginger Bread

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    00:40 14 porções

    Ginger bread Hummmm temos paladares exigentes por aqui . Ingredientes: . 1/2 xícara de manteiga derretida; 1/2 xícara de açúcar; 1 1/2 xícara de açúcar mascavo; 1/2 colher de chá de baunilha; 1/3 xícara de melaço; 1 ovo; 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio; 2 xicaras de farinha; 1 colher de chá de canela; 1 colher de chá de gengibre em pó; 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica; 1/4 colher de chá de noz-moscada; 1/2 colher de chá de sal; . Para o creme de queijo: . 80 gramas de açúcar de confeiteiro; 30 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente; 180 gramas de queijo Philadelphia; 1 colher de café de raspa de laranja; 2 colheres de café de suco de laranja; . Modo de Preparo: . Pré-aqueça o forno a 180 graus. Pulverize uma assadeira de 9 "x 13" com spray de cozinha antiaderente e reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, a baunilha e o melaço e bata até ficar cremoso, cerca de 1-2 minutos. * A massa fica grossa, então uma batedeira funciona melhor se você tiver uma. Adicione o ovo e mexa até incorporado. Adicione os ingredientes secos e misture até que a massa esteja bem combinada. Vai ficar grossa, como massa de biscoito. Espalhe a massa com uma espátula de silicone (ou seus dedos) uniformemente na assadeira preparada. Asse por 15-20 minutos e deixe esfriar. Deixe esfriar completamente antes da cobertura (opcional) e corte em quadrados. Adicione um pouco de granulado de Natal, se desejar. Para cobertura misture todos os ingredientes num bowl e disponha em cima do bolo quando estiver frio. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts