Doces
comentários
00:30
5 porções
Geleia de uva com a chef Taiza Krueder!
.
Uma receita de geleia deliciosa e super versátil para comer
.
Ingredientes:
.
300 gramas de uva sem semente, de sua preferência;
1 xícara de açúcar;
Suco de 1 limão ;
.
Modo de preparo:
.
Colocar em uma panela, as uvas, o açúcar e o suco de limão. Cozinhar por cinco minutos e bater no liquidificador. Em seguida passar por uma peneira e devolver a mistura na mesma panela para acabar de engrossar. O ponto correto é quando começar a grudar no fundo da panela. Lembrando que quando a geleia esfriar, ela engrossa um pouco mais. Servir em um pote bem bonito. Bom apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts