Parceiros

    03 Fev

    Geleia de Uva

    Doces comentários
    00:30 5 porções

    Geleia de uva com a chef  Taiza Krueder!

    .
    Uma receita de geleia deliciosa e super versátil para comer 
    .
    Ingredientes:
    .
    300 gramas de uva sem semente, de sua preferência;
    1 xícara de açúcar;
    Suco de 1 limão ;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Colocar em uma panela, as uvas, o açúcar e o suco de limão. Cozinhar por cinco minutos e bater no liquidificador. Em seguida passar por uma peneira e devolver a mistura na mesma panela para acabar de engrossar. O ponto correto é quando começar a grudar no fundo da panela. Lembrando que quando a geleia esfriar, ela engrossa um pouco mais. Servir em um pote bem bonito. Bom apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts