30 Jul

Galinhada

Carnes e Aves comentários
00:45 8 porções

Hoje a receita super especial é a galinhada da Chef Taiza. .

Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa sem pele 500grs de tomate concasse 20gr de alho 150grs de linguiça defumada em cubos pequenos 100grs de cebola picada 100grs de Alho poro 150ml de vinho branco 15grs de manteiga 40ml de azeite 35gr de cebolinha e tomilho 400grs de arroz parbolizado Alecrim para cozinhar o frango Caldo de vegetais Pimenta e sal a gosto Preparo Cortar a galinha em pedaços, grelhar em uma frigideira ate dourar dos dois lados. Deglacar com vinho branco e reservar. Em uma panela de pressão colocar metade da manteiga e a linguiça em cubos, dourar e acrescentar a cebola e alho poro, Acrescentar a galinha, o vinho da frigideira o tomate 1 o ramo de alecrim e o caldo. Quando estiver macia, descartar o alecrim e desfiar o frango e reservar o caldo. Em uma panela derreter a manteiga, acrescente o alho, doure levemente e junte o arroz. Coloque o frango e o molho quente no arroz, se necessário acrescentar caldo de vegetais.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts