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    14 Mai

    Fusilli com molho de abóbora e iogurte com

    Massas comentários
    00:40 7 porções

    Hum...hoje temos sabores novos para vocês . Ingredientes: . Molho de chili: 1 tomate picado grosseiramente; 2 pimentas vermelhas, sem sementes e picadas; Sal a gosto; 2 colheres de sopa de azeite; 4½ colher de chá de vinagre de cidra ou maçã; 1 kg abóbora, descascada e cortada em cubos; 1 cebola, descascada e cortada em fatias; Azeite a gosto; 6 dentes de alho em fatias finas; . 300 gramas de massa fusilli; 500 gramas de iogurte grego (2 xícaras); 1 1/2 colher de café de cominho moído; 2 gemas de ovo; 1½ colher de chá de amido de milho; Salsinha a gosto; . Modo de Preparo: . Molho Chili: Bata no liquidificador o tomate, pimenta, o azeite e o vinagre, acerte o sal. Reserve. Leve a abóbora junto com a cebola para assar, tempere com sal e azeite, forno a 220 graus por 30 minutos para dourar a abobora mexe de vez em quando para dourar de todos os lados. Reserve. Em uma frigideira doure o alho em azeite até ficar bem macios. Em uma panela misture o iogurte, as gemas, cominho, pimenta do reino sal e amido misture leve ao fogo para cozinhar por 10 min. Acrescente a massa cozida a esse molho e deixe incorporar, junte a abobora assada e o alho a preparação. Sirva em seguida com o molho chili. Bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts