Parceiros

    03 Out

    Fudge de Chocolate Branco com Mix de Castanhas

    Doces comentários
    01:00 20 porções

    Fudge de chocolate branco com mix de castanhas com a chef Taiza Krueder!? .? Simplesmente irresistível, não é mesmo?? .? Ingredientes:? .? 525 gramas de chocolate branco picado;? 350 ml de leite condensado;? 25 gramas de manteiga sem sal;? ½ xícara de nozes;? ½ xícara de damascos;? ½ xícara de castanha de caju.? .? Modo de preparo:? .? Em uma panela, derreta o chocolate com o leite condensado e vai acrescentando os demais ingredientes para incorporar na preparação. Despeje a mistura em uma assadeira untado ou forrada com papel insulfilme. Deixe esfriar e corte os pedaços como desejar. Sirva em Seguida.?

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts