Doces
comentários
01:00
20 porções
Fudge de chocolate branco com mix de castanhas com a chef Taiza Krueder!?
.?
Simplesmente irresistível, não é mesmo??
.?
Ingredientes:?
.?
525 gramas de chocolate branco picado;?
350 ml de leite condensado;?
25 gramas de manteiga sem sal;?
½ xícara de nozes;?
½ xícara de damascos;?
½ xícara de castanha de caju.?
.?
Modo de preparo:?
.?
Em uma panela, derreta o chocolate com o leite condensado e vai acrescentando os demais ingredientes para incorporar na preparação. Despeje a mistura em uma assadeira untado ou forrada com papel insulfilme. Deixe esfriar e corte os pedaços como desejar. Sirva em Seguida.?
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts