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    20 Jul

    Frutas vermelhas flambadas na cachaça

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    00:15 2 porções

    Ingredientes: 1 colher de sopa de manteiga sem sal; 1 xícara de açúcar; 2 xícaras de frutas flambadas na cachaça; Suco de 2 laranjas; 2 doses de cachaça; 1 bola de sorvete de creme.


    Modo de Preparo: Derreter a manteiga com o açúcar até caramelizar. Adicionar as frutas vermelhas e o suco de laranja. Ferver até reduzir. Quando borbulhar, acrescentar a cachaça e flambar. Servir com a bola de sorvete de creme.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts