25 Ago

Frutas vermelhas flambadas com champagne

Doces e Sobremesas comentários
00:05 2 porções

Frutas vermelhas flambadas com champagne com a Chef Taiza! 
Uma incrível sobremesa para comemorar o Dia dos namorados com seu amor 

Ingredientes:

1 xícara chá de açúcar;

1 xícara chá de morango;

1 xícara de chá framboesa;

1 colher de sopa de manteiga;

1 champagne de 187 ml de sua preferência;

Modo de preparo:

Derreta em uma frigideira a manteiga e o açúcar, quando estiver formando o caramelo acrescente a framboesa e os morangos. Após o caramelo derreter e incorporar nas frutas sirva ele em potes individuais e acrescente o sorvete de sua preferência e para finalizar e dar o toque todo especial coloque uma dose de champagne de sua preferência. Bom apetite.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts