Icone de busca
Icone de busca

    Frutas vermelhas flambadas com champagne

    Ingredientes:

    1 xícara de chá de açúcar;

    1 xícara de chá de morango;

    1 xícara de chá de framboesa;

    1 colher de sopa de manteiga;

    1 champagne de 187 ml de sua preferência.

    Modo de preparo:

    Derreta em uma frigideira a manteiga e o açúcar, quando estiver formando o caramelo acrescente a framboesa e os morangos. Após o caramelo derreter e incorporar nas frutas sirva ele em potes individuais e acrescente o sorvete de sua preferência e para finalizar e dar o toque todo especial coloque uma dose de champagne de sua preferência.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder