Parceiros

    25 Ago

    Frutas vermelhas flambadas com champagne

    Doces comentários
    00:05 2 porções

    Frutas vermelhas flambadas com champagne com a Chef Taiza! 
    Uma incrível sobremesa para comemorar o Dia dos namorados com seu amor 

    Ingredientes:

    1 xícara chá de açúcar;

    1 xícara chá de morango;

    1 xícara de chá framboesa;

    1 colher de sopa de manteiga;

    1 champagne de 187 ml de sua preferência;

    Modo de preparo:

    Derreta em uma frigideira a manteiga e o açúcar, quando estiver formando o caramelo acrescente a framboesa e os morangos. Após o caramelo derreter e incorporar nas frutas sirva ele em potes individuais e acrescente o sorvete de sua preferência e para finalizar e dar o toque todo especial coloque uma dose de champagne de sua preferência. Bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts