25 Ago

Fritada de Espinafre com Salmão Defumado e Tomate Cereja

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:20 4 porções

Fritada de Espinafre com Salmão Defumado e Tomate Cereja!


Aquela receita prática e deliciosa para matar a fome a qualquer momento.


INGREDIENTES: 

1 maço de espinafre;

100 gramas de salmão defumado;

4 ovos;

2 dentes de alho;

1 xícara de tomate cereja cortado ao meio;

1 colher de sopa manteiga;

½ xicara de creme de leite;

Sal a gosto.


MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga e refogue o espinafre quando começar a murchar acrescente o alho, em seguida o tomate cereja e deixe refogar mais um pouco, coloque o creme de leite, ovos. Quando os ovos estiverem no ponto desejado acrescente o salmão defumado e sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts