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    25 Ago

    Fritada de Espinafre com Salmão Defumado e Tomate Cereja

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    00:20 4 porções

    Fritada de Espinafre com Salmão Defumado e Tomate Cereja!


    Aquela receita prática e deliciosa para matar a fome a qualquer momento.


    INGREDIENTES: 

    1 maço de espinafre;

    100 gramas de salmão defumado;

    4 ovos;

    2 dentes de alho;

    1 xícara de tomate cereja cortado ao meio;

    1 colher de sopa manteiga;

    ½ xicara de creme de leite;

    Sal a gosto.


    MODO DE PREPARO:

    Derreta a manteiga e refogue o espinafre quando começar a murchar acrescente o alho, em seguida o tomate cereja e deixe refogar mais um pouco, coloque o creme de leite, ovos. Quando os ovos estiverem no ponto desejado acrescente o salmão defumado e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts