Aves
comentários
00:30
5 porções
Uma receita deliciosa, com um gostinho de quero mais ????
.
Ingredientes:
.
Para o creme:
• 1 caixinha de creme de leite (200g);
• 1 lata de milho verde (280g) ;
• 1 potinho de requeijão (200g);
• 1 tablete de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir);
.
Para o recheio:
• 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
• 1 cebola média picada
• 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
• 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
• 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar);
• 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada (opcional);
• 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
.
Para cobrir:
• 4 fatias de queijo muçarela;
• Batata palha à gosto;
.
Modo de preparo:
1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
2. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
3. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar.
4. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
5. Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
6. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
7. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts