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    26 Out

    Fricassê de Frango

    Aves comentários
    00:30 5 porções

    Uma receita deliciosa, com um gostinho de quero mais ???? . Ingredientes: . Para o creme: • 1 caixinha de creme de leite (200g); • 1 lata de milho verde (280g) ; • 1 potinho de requeijão (200g); • 1 tablete de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir); . Para o recheio: • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga • 1 cebola média picada • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate • 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero) • 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar); • 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada (opcional); • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional) . Para cobrir: • 4 fatias de queijo muçarela; • Batata palha à gosto; . Modo de preparo: 1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve. 2. Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos. 3. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar. 4. Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco. 5. Retire do fogo e despeje em uma assadeira. 6. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar. 7. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts