Parceiros

    05 Nov

    Frango na Moranga

    Aves comentários
    01:00 9 porções

    Frango na moranga com a chef Taiza Krueder; . Uma receita especial para o seu Halloween . Ingredientes: . 1 moranga inteira; 1 cebola picadinha ; 100 ml de creme de leite fresco; 100 gramas de requeijão; 1 kg de filé de frango picadinho ou filé de sobrecoxa ; 100 ml de azeite; 100 gramas de manteiga ; Sal a gosto; 100 gramas de ketchup; 1 xícara de salsinha picadinha; 3 dentes de alho picadinhos ; 1 pimenta a gosto picadinha sem sementes ; 4 tomates picadinhos, sem a semente ; . Modo de preparo: . Comece tirando a semente e a tampa da moranga e pincele com azeite por dentro e por fora. Enrole em um papel alumínio, coloque em um refratário com um pouco de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus por 40 minutos ou até ficar macia. Enquanto isso doure a cebola na manteiga até ficar macia, adicione o alho e o frango. Assim que o frango mudar de cor, tempere com sal e logo após acrescente o tomate, misture bem e adicione o catchup e a pimenta. Retire a moranga do forno e vai raspando por dentro e colocando na mistura do frango à gosto. Por fim coloque o requeijão e o creme de leite fresco. Finalize com a salsinha e recheie a abóbora com o frango pronto. Sirva e bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts