Parceiros

    26 Ago

    Frango Havaiano

    Carnes comentários
    00:45 4 porções

    Frango Havaiano


    INGREDIENTES:

    1 kg de coxa e sobrecoxa

    1 copo de shoyu

    1 copo de açúcar mascavo 

    1 copo de suco de abacaxi 

    4 dentes de alho picado 

    1 colher de sopa gengibre ralado 

    2 cebolas cortadas em quatro partes 

    2 cenouras em rodelas grossas 

    4 batatas cortadas ao meio 


    MODO DE PREPARO:

    Misture todos os ingredientes para fazer a marinada do frango. Jogue por cima das coxas e sobrecoxas e reserve por 4 horas. Leve para assar em forno pre aquecido a 180 a 200 graus por 40 minutos com papel alumínio retire o papel alumínio e leve para assar por mais 40 minutos ate que a marinada do frango esteja caramelizada.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts