26 Ago

Frango Havaiano

Carnes e Aves comentários
00:45 4 porções

Frango Havaiano


INGREDIENTES:

1 kg de coxa e sobrecoxa

1 copo de shoyu

1 copo de açúcar mascavo 

1 copo de suco de abacaxi 

4 dentes de alho picado 

1 colher de sopa gengibre ralado 

2 cebolas cortadas em quatro partes 

2 cenouras em rodelas grossas 

4 batatas cortadas ao meio 


MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes para fazer a marinada do frango. Jogue por cima das coxas e sobrecoxas e reserve por 4 horas. Leve para assar em forno pre aquecido a 180 a 200 graus por 40 minutos com papel alumínio retire o papel alumínio e leve para assar por mais 40 minutos ate que a marinada do frango esteja caramelizada.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts