Frango da sônia
Ingredientes:
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
3 tomates maduros;
1 cebola;
4 dentes de alho;
1 maçã;
100 ml de óleo;
100 ml de azeite;
Sal a gosto;
8 coxas e sobrecoxas de frango.
Modo de preparo:
Bater em um liquidificador os pimentões, os tomates, cebola, alho, a maçã, o óleo, azeite e o sal. Após tirar e misturar em uma assadeira com as coxas e sobrecoxas. Deixar marinar na geladeira por no mínimo 4 horas. Após esse período, colocar na assadeira as coxas e sobrecoxas marinadas, colocar 4 batatas cortadas, 1 cebola picada em 4 partes e tomates. Nessa etapa colocar mais um pouco de sal a gosto. Assar com papel alumínio por 30 minutos no forno a 200 graus. Após tirar o alumínio e deixar assar por mais 30 minutos.