Parceiros

    26 Ago

    Frango Crocante

    Carnes comentários
    00:40 4 porções

     Ingredientes

    1  xíc de iogurte

    2  de cabeças de alho picadas

    1  cl sopa de molho de pimenta

    1/2  cl sopa de sal

    1  cl chá de pimenta do reino

    2  de coxa de frango

    2  de sobrecoxas de frango

    3  xíc de flocos de milho (tipo cereal)

    2  cl sopa de manteiga derretida

     Modo de Preparo

    1. Em um pote, misture o iogurte, o alho, o molho de pimenta, o sal, e a pimenta do reino 

    2. Acrescente o frango e envolva na marinada, feche com filme plástico e reserve por até 24 horas 

    3. Bata os flocos de milho em um processador até ficarem menores 

    4. Transfira para um prato e tempere com sal e pimenta do reino 

    5. Pré-aqueça o forno a 200 graus (média alta) 

    6. Retire do frango o excesso de marinada, passe na mistura de flocos de milho e transfira para a assadeira 

    7. Regue a manteiga derretida e asse por 30 minutos

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts