Carnes
comentários
00:40
4 porções
Ingredientes
• 1 xíc de iogurte
• 2 de cabeças de alho picadas
• 1 cl sopa de molho de pimenta
• 1/2 cl sopa de sal
• 1 cl chá de pimenta do reino
• 2 de coxa de frango
• 2 de sobrecoxas de frango
• 3 xíc de flocos de milho (tipo cereal)
• 2 cl sopa de manteiga derretida
Modo de Preparo
1. Em um pote, misture o iogurte, o alho, o molho de pimenta, o sal, e a pimenta do reino
2. Acrescente o frango e envolva na marinada, feche com filme plástico e reserve por até 24 horas
3. Bata os flocos de milho em um processador até ficarem menores
4. Transfira para um prato e tempere com sal e pimenta do reino
5. Pré-aqueça o forno a 200 graus (média alta)
6. Retire do frango o excesso de marinada, passe na mistura de flocos de milho e transfira para a assadeira
7. Regue a manteiga derretida e asse por 30 minutos
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts