Frango crocante
Ingredientes:
1 xícara de iogurte;
2 cabeças de alho picadas;
1 colher de sopa de molho de pimenta;
1/2 colher de sopa de sal;
1 colher de chá de pimenta do reino;
2 coxas de frango;
2 sobrecoxas de frango;
3 xícaras de flocos de milho (tipo cereal);
2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Modo de preparo:
Em um pote, misture o iogurte, o alho, o molho de pimenta, o sal, e a pimenta do reino. Acrescente o frango e envolva na marinada, feche com filme plástico e reserve por até 24 horas. Bata os flocos de milho em um processador até ficarem menores. Transfira para um prato e tempere com sal e pimenta do rein. Pré-aqueça o forno a 200 graus, retire do frango o excesso de marinada, passe na mistura de flocos de milho e transfira para a assadeira. Regue a manteiga derretida e asse por 30 minutos.