Parceiros

    17 Set

    Frango com Leite de Coco

    Carnes comentários
    00:30 8 porções

    Frango com leite de coco . Sabores únicos para sua semana . Ingredientes: . 50 ml de azeite; 1 cebola picada ; 1 pimentão verde picado ; 1 kg de file de frango em cubos ; 3 dentes de alho picadinho ; Pimenta do reino e sal a gosto 1/2 xícara de salsinha; 1 xícara de leite de coco; 1 xícara de creme de leite; Modo de preparo: . Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho. Tempere o frango com sal e pimenta, junte ele ao refogado e deixe cozinhando junto para agregar os sabores, quando estiver tudo bem refogadinho junte o leite de coco e creme de leite finalize com a salsinha picadinha. Sirva em seguida. Bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts