Aves
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Frango com champignons ao molho balsâmico com a chef Taiza Krueder!
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Os temperos certos para um sabor inigualável
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Ingredientes:
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800 gramas de coxa e sobrecoxasem osso fatiada;
1 unidade de cebola cortada em anéis;
250 gramas de shitake;
250 gramas de cogumelos paris;
Tomilho a gosto;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 dentes de alho picadinho;
2 colheres de sobremesa de azeite;
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Modo de preparo:
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Em uma frigideira aqueça o azeite, e coloque a cebola para grelhar até ela murchar, retire a cebola e reserve. Coloque o frango para grelhar quando estiver dourado coloque o alho para refogar. Junte a preparação os cogumelos até ele murchar, volte a cebola a frigideira para incorporar os sabores. Coloque o tomilho, vinagre balsâmico sal e pimenta do reino e por último o açúcar para caramelizar.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts