Icone de busca
Icone de busca

    Frango com champignons ao molho balsâmico

    Ingredientes:

    800 g de coxa e sobrecoxa sem osso fatiada;

    1 unidade de cebola cortada em anéis;

    250 g de shitake;

    250 g de cogumelos paris;

    Tomilho a gosto;

    2 colheres de sopa de açúcar;

    2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    2 dentes de alho picadinho;

    2 colheres de sobremesa de azeite.

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira aqueça o azeite, e coloque a cebola para grelhar até ela murchar, retire a cebola e reserve. Coloque o frango para grelhar quando estiver dourado coloque o alho para refogar. Junte a preparação os cogumelos até ele murchar, volte a cebola a frigideira para incorporar os sabores. Coloque o tomilho, vinagre balsâmico sal e pimenta do reino e por último o açúcar para caramelizar.

    Confira outras receitas como esta

    25 de Outubro de 2023

    11 de Outubro de 2023

    11/10/2023

    Frango crocante com parmesão

    Chef Taiza Krueder

    26 de Agosto de 2023

    26/08/2023

    Frango Ceasar

    Chef Taiza Krueder