Parceiros

    21 Set

    Frango com Champignons ao Molho Balsamico

    Aves comentários
    00:45 14 porções

    Frango com champignons ao molho balsâmico com a chef Taiza Krueder! . Os temperos certos para um sabor inigualável . Ingredientes: . 800 gramas de coxa e sobrecoxasem osso fatiada; 1 unidade de cebola cortada em anéis; 250 gramas de shitake; 250 gramas de cogumelos paris; Tomilho a gosto; 2 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico; Sal e pimenta do reino a gosto; 2 dentes de alho picadinho; 2 colheres de sobremesa de azeite; . Modo de preparo: . Em uma frigideira aqueça o azeite, e coloque a cebola para grelhar até ela murchar, retire a cebola e reserve. Coloque o frango para grelhar quando estiver dourado coloque o alho para refogar. Junte a preparação os cogumelos até ele murchar, volte a cebola a frigideira para incorporar os sabores. Coloque o tomilho, vinagre balsâmico sal e pimenta do reino e por último o açúcar para caramelizar.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts