Parceiros

    25 Jun

    Frango Caprese

    Aves comentários
    00:45 4 porções

    Uma receita de babar !? .? Ingredientes:? .? Peitos de frango sem osso ;? Sal e pimenta a gosto;? Muçarela de búfala;? Tomate cereja;? Folhas de manjericão ;? .? Modo de preparo:? .? Tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto dos dois lados. Faça uns cortes no peito e intercale com muçarela de búfala tomate cereja e manjericão. Coloque em uma forma e regue azeite neles. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 min. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts