Parceiros

    30 Jul

    Frango Assado com Farofa de Especiarias

    Aves comentários
    01:10 4 porções

    Vamos preparar um frango delicioso nesse fim de semana? . Por aqui a chef taiza te ensina a preparar um maravilhoso Frango Assado com Farofa de Especiarias . 1 und de Frango Inteiro limpo 200 gr de manteiga 4 colheres de salsinha picada 4 colheres de tomilho picado 2 colheres de mostarda Sal a gosto . Farofa de especiarias para rechear frango . 2 xícaras de bolo de mel 1 xícara de farinha panko ou de rosca 100 grs de presunto cru picado ou bacon 1 cebola picada 1 maço de couve picada fininha 1 cenoura ralada fininha 100 grs de manteiga . Modo de Preparo: . Misture a manteiga com a mostarda e as ervas e passe no frango inteiro por baixo da pele e por dentro dele Farofa; . Coloque a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, couve e cenoura ralada, em seguida acrescente a farinha panko, o bolo de mel esfarelado e por último o presunto picado, utilize essa farofa para rechear o frango.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts