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    31 Jul

    Frango assado com Abóbora

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    01:30 8 porções

    Ingredientes:

    • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango ou frango inteiro;

    • 300 gramas de abóbora madura em cubos;

    • 1 pacote de creme de cebola;

    • 2 cebolas picadinhas;

    • 8 batatas cortadas em quatro;

    • 6 tomates cortados em quatro;

    • Sálvia e sal a gosto;

    Modo de Preparo: Em uma panela refogue a cebola, acrescente a abóbora em cubos e a sálvia, coloque um pouco de água até ficar em pedaços bem macios, após isso bata no liquidificador com o creme de cebola e reserve. Tempere as coxas com sal e espalhe em uma assadeira com um fio de azeite, e coloque as batatas os tomates juntos. Coloque por cima das coxas o creme de abóbora cubra a assadeira com o papel alumínio e deixe cozinhar por 1 hora, depois retire o papel e volte ao forno para dourar.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts