Aves
comentários
01:30
8 porções
Ingredientes:
• 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango ou frango inteiro;
• 300 gramas de abóbora madura em cubos;
• 1 pacote de creme de cebola;
• 2 cebolas picadinhas;
• 8 batatas cortadas em quatro;
• 6 tomates cortados em quatro;
• Sálvia e sal a gosto;
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a cebola, acrescente a abóbora em cubos e a sálvia, coloque um pouco de água até ficar em pedaços bem macios, após isso bata no liquidificador com o creme de cebola e reserve.
Tempere as coxas com sal e espalhe em uma assadeira com um fio de azeite, e coloque as batatas os tomates juntos. Coloque por cima das coxas o creme de abóbora cubra a assadeira com o papel alumínio e deixe cozinhar por 1 hora, depois retire o papel e volte ao forno para dourar.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts