25 Ago

Frango Assado ao Curry

Carnes e Aves comentários
00:40 8 porções

Frango Ao curry


Para essa quinta-feira a Chef Taiza preparou um Frango Ao Cury especial e super fa?cil de fazer .


Vem aprender com a gente 


Ingredientes:

8 coxas ou sobrecoxas

2 unds de banana

1 xicara de leite de coco

2 unds de tomates

3 colheres de sopa de curry

folhas de manjerica?o

50 grs de manteiga

1/2 und de cebola

sal a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, tempere o frango com um pouco de sal e despeje a marinada em cima das coxas e sobrecoxas, deixe marinar por algumas horas para pegar sabor. Em seguida unte uma assadeira com o?leo e disponha os pedac?os de frango. Coloque papel alumi?nio na assadeira e leve para assar por 40 min a 180 graus, depois retire o papel alumi?nio e leve ao forno para dourar por mais 20 min.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts