Parceiros

    25 Ago

    Frango Assado ao Curry

    Aves comentários
    00:40 8 porções

    Frango Ao curry


    Para essa quinta-feira a Chef Taiza preparou um Frango Ao Cury especial e super fa?cil de fazer .


    Vem aprender com a gente 


    Ingredientes:

    8 coxas ou sobrecoxas

    2 unds de banana

    1 xicara de leite de coco

    2 unds de tomates

    3 colheres de sopa de curry

    folhas de manjerica?o

    50 grs de manteiga

    1/2 und de cebola

    sal a gosto

    Modo de preparo:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, tempere o frango com um pouco de sal e despeje a marinada em cima das coxas e sobrecoxas, deixe marinar por algumas horas para pegar sabor. Em seguida unte uma assadeira com o?leo e disponha os pedac?os de frango. Coloque papel alumi?nio na assadeira e leve para assar por 40 min a 180 graus, depois retire o papel alumi?nio e leve ao forno para dourar por mais 20 min.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts