Carnes e Aves
comentários
00:40
8 porções
Frango Ao curry
Para essa quinta-feira a Chef Taiza preparou um Frango Ao Cury especial e super fa?cil de fazer .
Vem aprender com a gente
Ingredientes:
8 coxas ou sobrecoxas
2 unds de banana
1 xicara de leite de coco
2 unds de tomates
3 colheres de sopa de curry
folhas de manjerica?o
50 grs de manteiga
1/2 und de cebola
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, tempere o frango com um pouco de sal e despeje a marinada em cima das coxas e sobrecoxas, deixe marinar por algumas horas para pegar sabor. Em seguida unte uma assadeira com o?leo e disponha os pedac?os de frango. Coloque papel alumi?nio na assadeira e leve para assar por 40 min a 180 graus, depois retire o papel alumi?nio e leve ao forno para dourar por mais 20 min.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts