18 Dez

Frango Assado ao Cramberry

Carnes e Aves comentários
01:45 6 porções

Frango assado ao cramberry, com a chef Taiza Krueder?????????????! Essa receita não pode faltar no seu N.A.T.A.L ???? . Ingredientes: . Marinada: . ?? 1xícara de cramberry frescas ou secas; ?? 1 ½ xicara e meia de uvas sem sementes; ??2 colheres de sopa azeite; ??2 colheres de sopa de shoyu; ??2 colheres de sopa de vinagre balsâmico; ??2 colheres de sopa mel; ??2 dentes de alho ????; ??1 colher de chá rasa de sal????; ??6 coxa e sobrecoxa????????; ??1 colher de chá de folhas frescas de alecrim????; ??2 xicaras de chá de tomate cereja????; ??½ xicara de creme de leite fresco; . Modo de preparo: . Em um liquidificador coloque as uvas sem sementes, cramberry, azeite, shoyu, balsâmico, mel, alho sal e bate para fazer a marinada do frango. Despeje essa mistura sobre as coxas e sobrecoxas e deixe descansar por algumas horas para pegar sabor. . Disponha o frango em uma assadeira e acrescente os tomates cereja, folhas de alecrim, cramberry e o creme de leite fresco e leve ao forno aquecido a 180 graus para assar por 30 min, com papel alumínio, depois retire e deixe mais 45 min para dourar.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts