Aves
comentários
01:45
6 porções
Frango assado ao cramberry, com a chef Taiza Krueder
Essa receita não pode faltar no seu N.A.T.A.L
.
Ingredientes:
.
Marinada:
.
1xícara de cramberry frescas ou secas;
1 ½ xicara e meia de uvas sem sementes;
2 colheres de sopa azeite;
??2 colheres de sopa de shoyu;
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
2 colheres de sopa mel;
2 dentes de alho
1 colher de chá rasa de sal
6 coxa e sobrecoxa
1 colher de chá de folhas frescas de alecrim
2 xicaras de chá de tomate cereja;
½ xicara de creme de leite fresco;
.
Modo de preparo:
.
Em um liquidificador coloque as uvas sem sementes, cramberry, azeite, shoyu, balsâmico, mel, alho sal e bate para fazer a marinada do frango. Despeje essa mistura sobre as coxas e sobrecoxas e deixe descansar por algumas horas para pegar sabor.
.
Disponha o frango em uma assadeira e acrescente os tomates cereja, folhas de alecrim, cramberry e o creme de leite fresco e leve ao forno aquecido a 180 graus para assar por 30 min, com papel alumínio, depois retire e deixe mais 45 min para dourar.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts