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    18 Dez

    Frango Assado ao Cramberry

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    01:45 6 porções

    Frango assado ao cramberry, com a chef Taiza Krueder Essa receita não pode faltar no seu N.A.T.A.L . Ingredientes: . Marinada: . 1xícara de cramberry frescas ou secas; 1 ½ xicara e meia de uvas sem sementes; 2 colheres de sopa azeite; ??2 colheres de sopa de shoyu; 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico; 2 colheres de sopa mel; 2 dentes de alho 1 colher de chá rasa de sal 6 coxa e sobrecoxa 1 colher de chá de folhas frescas de alecrim 2 xicaras de chá de tomate cereja; ½ xicara de creme de leite fresco; . Modo de preparo: . Em um liquidificador coloque as uvas sem sementes, cramberry, azeite, shoyu, balsâmico, mel, alho sal e bate para fazer a marinada do frango. Despeje essa mistura sobre as coxas e sobrecoxas e deixe descansar por algumas horas para pegar sabor. . Disponha o frango em uma assadeira e acrescente os tomates cereja, folhas de alecrim, cramberry e o creme de leite fresco e leve ao forno aquecido a 180 graus para assar por 30 min, com papel alumínio, depois retire e deixe mais 45 min para dourar.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts