Frango ao iogurte
Ingredientes:
350 g de iogurte natural;
Suco de 1 limão;
3 dentes de alho picado;
1 cebola média picadinha;
Pimenta do reino e noz moscada a gosto;
3 folhas de louro;
3 colheres de sopa de maionese;
Sal a gosto;
1/2 xícara de manjericão picadinho;
4 unidades de sobrecoxas;
2 unidades de cebolas cortadas ao meio;
2 unidades de batata cortada ao meio.
Modo de preparo:
Misture em uma tigela o iogurte, limão, alho, a cebola, folhas de louro, maionese manjericão, sal, a pimenta do reino e noz moscada. Despeje ela em cima das sobrecoxas de frango. Coloque em uma assadeira junto com os acompanhamentos e leve ao forno para assar, por 25 min em um forno a 200 graus com papel alumínio. Retire o papel e coloque para dourar por mais 25 min. Sirva em seguida.