Icone de busca
Icone de busca

    Frango ao iogurte

    Ingredientes:

    350 g de iogurte natural;

    Suco de 1 limão;

    3 dentes de alho picado;

    1 cebola média picadinha;

    Pimenta do reino e noz moscada a gosto;

    3 folhas de louro;

    3 colheres de sopa de maionese;

    Sal a gosto;

    1/2 xícara de manjericão picadinho;

    4 unidades de sobrecoxas;

    2 unidades de cebolas cortadas ao meio;

    2 unidades de batata cortada ao meio.

    Modo de preparo:

    Misture em uma tigela o iogurte, limão, alho, a cebola, folhas de louro, maionese manjericão, sal, a pimenta do reino e noz moscada. Despeje ela em cima das sobrecoxas de frango. Coloque em uma assadeira junto com os acompanhamentos e leve ao forno para assar, por 25 min em um forno a 200 graus com papel alumínio. Retire o papel e coloque para dourar por mais 25 min. Sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta

    25 de Outubro de 2023

    11 de Outubro de 2023

    11/10/2023

    Frango crocante com parmesão

    Chef Taiza Krueder

    26 de Agosto de 2023

    26/08/2023

    Frango Ceasar

    Chef Taiza Krueder