Parceiros

    10 Jul

    Frango ao Iogurte

    Aves comentários
    01:00 5 porções

    Frango ao iogurte com a chef Taiza Krueder! ? .? Essa receita é para quem gosta de praticidade e muito sabor .? Ingredientes:? .? 350 gramas de iogurte natural; ? Suco de 1 limão ; ? 3 dentes de alho picado ; ? 1 cebola média picadinha ; ? Pimenta do reino e noz moscada a gosto;? 3 folhas de louro ;? 3 colheres de sopa de maionese;? Sal a gosto ????;? ½ xicara de manjericão picadinho ;? 4 unidades de sobrecoxas ; ? 2 unidades de cebolas cortadas ao meio ;? 2 unidades de batata cortada ao meio ;? .? Modo de preparo:? . ? Misture em uma tigela o iogurte, limão, alho, a cebola, folhas de louro, maionese manjericão, sal, a pimenta do reino e noz moscada. Despeje ela em cima das sobrecoxas de frango. Coloque em uma assadeira junto com os acompanhamentos e leve ao forno para assar, por 25 min em um forno a 200 graus com papel alumínio. Retire o papel e coloque para dourar por mais 25 min. Sirva em seguida. Bom Apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts