Aves
comentários
01:00
5 porções
Frango ao iogurte com a chef Taiza Krueder! ?
.?
Essa receita é para quem gosta de praticidade e muito sabor
.?
Ingredientes:?
.?
350 gramas de iogurte natural; ?
Suco de 1 limão ; ?
3 dentes de alho picado ; ?
1 cebola média picadinha ; ?
Pimenta do reino e noz moscada a gosto;?
3 folhas de louro ;?
3 colheres de sopa de maionese;?
Sal a gosto ????;?
½ xicara de manjericão picadinho ;?
4 unidades de sobrecoxas ; ?
2 unidades de cebolas cortadas ao meio ;?
2 unidades de batata cortada ao meio ;?
.?
Modo de preparo:?
. ?
Misture em uma tigela o iogurte, limão, alho, a cebola, folhas de louro, maionese manjericão, sal, a pimenta do reino e noz moscada. Despeje ela em cima das sobrecoxas de frango. Coloque em uma assadeira junto com os acompanhamentos e leve ao forno para assar, por 25 min em um forno a 200 graus com papel alumínio. Retire o papel e coloque para dourar por mais 25 min. Sirva em seguida. Bom Apetite
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts