Icone de busca
Icone de busca

    Frango ao curry vermelho

    Ingredientes:

    1 pimentão verde em cubos;

    1 pimentão vermelho em cubos;

    1 pimentão amarelo em cubos;

    2 tomates em cubos;

    2 dentes de alho picadinho;

    1 cebola picadinha;

    1 kg de coxa de frango cortado em cubos;

    500 ml de leite de coco;

    Açúcar e sal a gosto;

    1 colher de chá de curry vermelho;

    Manjericão , coentro e folhas de limão cravo a gosto.

    Modo de preparo:

    Coloque 2 frigideiras para aquecer com um fio de azeite. Tempere o frango com sal, coloque o frango para dourar.
    Na outra frigideira refogue a cebola quando estiver murcha, coloque os pimentões para ir refogando, acrescente o tomate e o alho picadinho ao refogado. Quando o frango estiver refogadinho acrescente o refogado de legumes ao frango, em seguida acrescente o curry vermelho que você deve dissolver ele em um pouco do leite de coco e junte tudo na mistura, junto com as folhas de limão cravo, coentro, manjericão acerte o sal e coloque açúcar. Deixe incorporar todos os sabores. Sirva a receita com um arroz branco. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    25 de Outubro de 2023

    11 de Outubro de 2023

    11/10/2023

    Frango crocante com parmesão

    Chef Taiza Krueder

    26 de Agosto de 2023

    26/08/2023

    Frango Ceasar

    Chef Taiza Krueder