Aves
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8 porções
Um espetáculo de sabor nessa receita
Ingredientes:
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1 und de pimentão verde em cubos;
1 und de pimentão vermelho em cubos;
1 und de pimentão amarelo em cubos;
2 unds de tomates em cubos;
2 dentes de alho picadinho;
1 und de cebola picadinha;
1 kg de coxa de frango cortado em cubos;
500 ml de leite de coco;
Açúcar e sal a gosto;
1 colher de chá de curry vermelho;
Manjericão , coentro e folhas de limão cravo a gosto;
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Modo de preparo:
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Coloque 2 frigideiras para aquecer com um fio de azeite. Tempere o frango com sal, coloque o frango para dourar.
Na outra frigideira refogue a cebola quando estiver murcha, coloque os pimentões para ir refogando, acrescente o tomate e o alho picadinho ao refogado. Quando o frango estiver refogadinho acrescente o refogado de legumes ao frango, em seguida acrescente o curry vermelho que você deve dissolver ele em um pouco do leite de coco e junte tudo na mistura, junto com as folhas de limão cravo, coentro, manjericão acerte o sal e coloque açúcar. Deixe incorporar todos os sabores. Sirva a receita com um arroz branco. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts