Frango ao curry vermelho
Ingredientes:
1 pimentão verde em cubos;
1 pimentão vermelho em cubos;
1 pimentão amarelo em cubos;
2 tomates em cubos;
2 dentes de alho picadinho;
1 cebola picadinha;
1 kg de coxa de frango cortado em cubos;
500 ml de leite de coco;
Açúcar e sal a gosto;
1 colher de chá de curry vermelho;
Manjericão , coentro e folhas de limão cravo a gosto.
Modo de preparo:
Coloque 2 frigideiras para aquecer com um fio de azeite. Tempere o frango com sal, coloque o frango para dourar.
Na outra frigideira refogue a cebola quando estiver murcha, coloque os pimentões para ir refogando, acrescente o tomate e o alho picadinho ao refogado. Quando o frango estiver refogadinho acrescente o refogado de legumes ao frango, em seguida acrescente o curry vermelho que você deve dissolver ele em um pouco do leite de coco e junte tudo na mistura, junto com as folhas de limão cravo, coentro, manjericão acerte o sal e coloque açúcar. Deixe incorporar todos os sabores. Sirva a receita com um arroz branco. Bom Apetite.