Parceiros

    26 Jul

    Frango ao Curry Vermelho

    Aves comentários
    00:45 8 porções

    Um espetáculo de sabor nessa receita
    Ingredientes:
    .
    1 und de pimentão verde em cubos;
    1 und de pimentão vermelho em cubos;
    1 und de pimentão amarelo em cubos;
    2 unds de tomates em cubos;
    2 dentes de alho picadinho;
    1 und de cebola picadinha;
    1 kg de coxa de frango cortado em cubos;
    500 ml de leite de coco;
    Açúcar e sal a gosto;
    1 colher de chá de curry vermelho;
    Manjericão , coentro e folhas de limão cravo a gosto;
    .
    Modo de preparo:
    .
    Coloque 2 frigideiras para aquecer com um fio de azeite. Tempere o frango com sal, coloque o frango para dourar.
    Na outra frigideira refogue a cebola quando estiver murcha, coloque os pimentões para ir refogando, acrescente o tomate e o alho picadinho ao refogado. Quando o frango estiver refogadinho acrescente o refogado de legumes ao frango, em seguida acrescente o curry vermelho que você deve dissolver ele em um pouco do leite de coco e junte tudo na mistura, junto com as folhas de limão cravo, coentro, manjericão acerte o sal e coloque açúcar. Deixe incorporar todos os sabores. Sirva a receita com um arroz branco. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts